Gestione della Privacy degli utenti

In questa pagina sono descritte le modalità e le logiche del trattamento dei dati personali degli utenti che visitano il sito www.zorattomarmi.it

L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a tutti gli utenti che interagiscono con il sito www. zorattomarmi.it. La validità dell’informativa contenuta nella presente pagina è limitata al solo sito e non si estende ad altri siti eventualmente consultabili mediante collegamento ipertestuale.

Facoltatività del conferimento dei dati e modalità del trattamento

Questo sito non raccoglie dati personali.
L'unico contatto avviene via email, quindi gli unici dati sono quelli inviati volontariamente, che saranno trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti secondo quanto previsto dall’art. 11, lett. e) del Codice privacy.

Il titolare del trattamento

Il titolare del trattamento per i dati eventualmente raccolti attraverso il sito è la ditta Zoratto snc  che ha sede in Via della Libertà 248, Bellinzago Novarese – (No) nella persona del legale rappresentante sig. Mauro Zoratto, che in tale veste è anche responsabile per il riscontro all’interessato in caso di esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del Codice privacy.

Eventuali i dati raccolti saranno trattati presso la sede della ditta.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

Il sito non effettua profilazione e non raccoglie dati personali.

Dati di Navigazione
I server di Aruba spa in cui il sito web è parcheggiato acquisiscono alcuni dati indispensabili per l'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Questi dati sono utilizzati per controllarne il corretto funzionamento e possono essere utilizzati per ottenere informazioni statistiche anonime sull'uso del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio volontario di posta elettronica all'indirizzo della ditta evidenziato in calce alle pagine comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente e del nominativo, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Nel sito non vi sono moduli
per contatti o informazioni che possano fornire alla ditta altri dati.

I Dati forniti sono utilizzati dalla ditta Zoratto snc per le procedure connesse a fornire risposte alle email.

I dati forniti potranno essere comunicati solo a soggetti pubblici nell’ambito della normativa prevista. Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo l'esplicito consenso dell'interessato.

Per i trattamenti la ditta si avvaie del personale dell'uficio: sig.ra Landone Laura, geom. Brusati Andrea, sig. Monco Mauro.

 

Cookies

I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al dispositivo utilizzato dall’utente per la connessione, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi ai server alla visita successiva. I cookie possono raccogliere informazioni sulle abitudini dei visitatori circa l'utilizzo del suddetto sito, registrando le attività del loro computer o di altro dispositivo, consentono alle applicazioni di inviare informazioni a singoli utenti e possono raccogliere informazioni sulle abitudini dei visitatori circa l'utilizzo del sito, registrandone le attività

Maggiori informazioni sui cookies
Quando si visita un sito web possono essere introdotti nel computer o altro dispositivo alcuni tipi di cookie:

  • Cookie strettamente necessari. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del sito. La durata dei cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati),
  • Cookie di analisi e prestazioni. Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l'utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema per migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.
  • Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. Il sito www.zorattomarmi.it non utilizza cookie di questo tipo.

Il sito utilizza cookies gestiti sui propri server da Aruba srl per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come gli stessi visitano il sito. I dati sono raccolti per elaborare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito al fine di migliorarne i servizi e per verificare il corretto funzionamento dello stesso.

I cookies non sono utilizzati per attività di profilazione del visitatore, non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati sistemi per il tracciamento degli utenti. I cookies utilizzati non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente

L’utente può comunque scegliere di abilitare o disabilitare i cookies intervenendo sulle impostazioni del proprio browser di navigazione secondo le istruzioni rese disponibili dai relativi produttori.


Gestione/disattivazione dei cookies

L’utente può disattivare la ricezione dei cookie modificando le impostazioni del proprio browser internet. Le impostazioni per gestire o disattivare i cookie possono variare a seconda del browser internet utilizzato, pertanto, per avere maggiori informazioni sulle modalità con le quali compiere tali operazioni, suggeriamo all’Utente di consultare la funzione Help del proprio browser internet.

Di seguito i link che spiegano come disabilitare i cookie per i browser più diffusi:
- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
- Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647
- Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
- Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
- Safari: https://support.apple.com/kb/PH19255

 

Diritti degli interessati

Gli utenti possono esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’art. 7 del D.lgs. 196/2003, al fine di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei loro dati personali e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.

Si riporta di seguito l' art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. elle finalita' e modalita' del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    2. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

L’utente potrà chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al titolare Zoratto Mauro in qualità di Responsabile del trattamento mediante il recapito info@zorattomarmi.it.

 

 

 

Zoratto snc di Zoratto Mauro & C. - Sede legale via Libertà 248, Bellinzago Novarese
Codice fiscale e p. iva 01193390034 - REA N.155038 Albo artigiani Novara n.49150